Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven

(21 ulasan pelanggan)

Rp203.502

Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga jaket hitam kom pin 350 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000030645 SKU: RDJaPPIN 350 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven

Harga

Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Harga Jaket Hitam Kom PIN 350 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Berliana

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  2. Fakhira Nada Nur Izzah

    Pengiriman Jketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  3. Amanda Rizkika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jktnya

  4. Navella Celsea Adventura

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Naira Zulfania

    Baguss Jketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  6. Rihaena Laia

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  7. Lusi Anggelia

    Next pasti beli disini lagi Jktnya atau yang lainnya

  8. Sheza Tara Ghaziya

    Kualitas oke, Jket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  9. Aurellia Erza Salsabilla

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Azilah Malika

    Aman sampai tujuan Jktnya

  11. Budi Hartono

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Gilrandy Azalia Muntaz

    jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  13. Indah Permatasari

    Overall semuanya oke kok jaktnya pokonya keren

  14. Kesha Syauqina Syuhada

    Pengiriman Jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  15. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  16. Putra

    Ach Mantaapp Kak jktnya

  17. Putri Maharani

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  18. Samudra Fatih

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  19. Asyifa Shabrina Bilqis

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jktnya

  20. Angel Novita Simbolon

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  21. Aurelia Amanda Utami

    sangat paten jaketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…