Jaket Casual CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp202.352

Jaket Casual CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000004493 SKU: RDJaPISC 371 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Casual CBR Six

Jaket Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Abu Kom

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurwida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  2. Azilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Dimas Berlyn Adipratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Respon penjual baik,Jacket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  5. Ardiansyah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jktnya

  6. Claudya Marselliska

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  7. Denis

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  8. Andira Arya Shifaa

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  9. Biancallysta Sasikirana Tito

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  10. Citra Dwi Rahmadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jacketnya

  11. Fathimah Azizah Muthaharah

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  12. Idaman Hati Amazihono

    jkt sesuai pesanan

  13. Juli Setiya Vira

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  14. Kaila Jacinda

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Salsa

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  16. Vira Anita

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jktnya..

  17. Wildan Satria Ardana

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  18. Jeni Satria

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jacketnya

  19. Darin Annissa Shafa Kamila

    Mantaapp sekalii ajketnya

  20. Dhiya Fida Pangestu

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  21. Tia Darmaneti

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  22. Naira Zulfania

    Rekomendasi Jktnya deh mantap ??????????

  23. Erlina Putri Chania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  24. Siti Azizah

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  25. Prima

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  26. Qurota Ayun Husna Farah

    Keren Jacketnya

  27. Aryn

    Pengiriman Jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  28. Qurota Ayun Husna Farah

    Keren Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…