Obral!

Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green

(33 ulasan pelanggan)

Rp195.780

Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket ksd kzr 951 warna army green terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000000570 SKU: RDJaPKSD KZR 951 Kategori: , , , Tag: ,

Deskripsi

Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green

Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket KSD KZR 951 Warna Army Green
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit the up coming site jaket pria terbaru lapakbrebes.com atau click the up coming document jaket cardinal casual pria

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Army Green

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Putra Ramadhan

    Semoga awet Jaket nya

  2. Trie

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Naya Shafa Rahman

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai jaketnya

  4. Tiara Aulia Puspita Sari

    Mendarat dengan selamat Jktnya diterima dengan aman

  5. Ashilah Nur Aribah

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  6. Divandra Putra Abdi Nata

    Jaket sesuai dengan gambar

  7. Afan Puat Saripudin

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jacketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  8. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini…. terima kasih

  9. Aldi

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  10. Dela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  11. Hartini

    Jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  12. Ismi Wijayanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  13. Marnita

    sesuai pesanan Jaketnya pokonya keren

  14. Mohamad Sopyan Faturahman

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  15. Reno

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Riza

    Mantap … Sesuai gambar jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  17. Rizka Az-Zahra Septiani

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  18. Sekar Okta Sari

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  19. Nadiya Afifah Azzahry

    Enak dan nyaman dipakai jaketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  20. Hawa Muharmaeka

    Kualitas jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  21. Yetmi Aplina Hartini

    Respon penjual baik,jakt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  22. Yetmi Aplina Hartini

    Respon penjual baik,jakt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  23. Exsel

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  24. Exsel

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  25. Vincha Anjelia Putri

    Paket ajketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  26. Gerda Septiyan Rinaldi

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  27. Felicia Callistha Diva Tani

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  28. Hengky Saputra

    Jket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  29. Pramita Widiasari

    Bagus jaktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  30. Siti Nur Fadilah

    Penjual Jacketnya baik banget

  31. Maryana Agustia Aisyah Ali

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

  32. Rahma Indria Eka Maharani

    Terima kasih. Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  33. Maryana Agustia Aisyah Ali

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…