Jaket Pria JML 231 – Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp276.707

Jaket Pria JML 231 – Java Seven
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria jml 231 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031123 SKU: RDJaPJML 231 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria JML 231 – Java Seven

Jaket Pria JML 231 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria JML 231 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria JML 231 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria JML 231 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria JML 231 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zanuar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Umi Uswatun Chasanah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  3. Agnia Yusri Rahmah

    Thank you seller jaketnya bagus banget ????

  4. Nirmala Rena Candra Winata

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  5. Haudia Ilma Zahra

    Pengiriman sangat cepat, jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  6. Nurul Sartika

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  7. Chika Olivia Pratiwi

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Chika Olivia Pratiwi

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  9. Shabrina Widhyasari

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  10. Aprilia

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  11. Chika Olivia Pratiwi

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  12. Edu Ardo

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. untuk seller lapakbrebes Jaketnya. the best

  13. Nada Nurdiana

    Sip aman Jket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  14. Nayla

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  15. Nia Puspa Ramadhani

    Bagus jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  16. Riyan

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  17. Syahrul

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  18. Talitha Fazila Rachman

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  19. Vindy Nadhira Alifia

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  20. Rhuddy M.

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  21. Surya Bintang Bayu Samudra

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  22. Pendi Prastia

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Riza

    ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Sarah

    Makasih Jacketnya ????????????

  25. Shahla Fitriana Dewi

    Pengiriman cepat..
    Jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  26. Keyla Putri Alifah

    suka banget ajketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  27. Emil

    dapat produk jaktnya the bestlah dengan low buget

  28. Adinda Oktaviana Aynama

    jaktnya sudah mendarat dengan selamat

  29. Emil

    dapat produk jaktnya the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…