Jaket Laki Laki SKR 214 Casual

(32 ulasan pelanggan)

Rp245.583

Jaket Laki Laki SKR 214 Casual
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki skr 214 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031147 SKU: RDJaPSKR 214 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki SKR 214 Casual

Jaket Laki Laki SKR 214 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki SKR 214 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki SKR 214 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki SKR 214 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Laki Laki SKR 214 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau Read Home Page jaket parka casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sheilla Avrilia Putri

    jaktnya sudah mendarat dengan selamat

  2. Bagas Wara Surya Kusuma

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  3. Darmila Wati

    Mntap berkah amanah seller Jktnya

  4. Ferdi

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Nasywa

    Cek langsung ajketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  6. Yulianti Ritonga

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Maulidah Khoirin Nisa

    Thank you owner Jktnya

  8. Maulidah Khoirin Nisa

    Thank you owner Jktnya

  9. Nafisha

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

  10. Elies Fatma Maharani

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  11. Galang Samudra

    Ngga kecewa Jktnya kok..

  12. Louisa Dandra Simangunsong

    Real pict Jketnya

  13. Miftahul Annas Affany

    Toko jktnya amanah, ??

  14. Nayla Maia Novitasari

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  15. Setiawan

    MANTABBBBB SEEHHHH Jketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  16. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Terimakasih Jacketnya

  17. Sheilla Avrilia Putri

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Sofyan Azhwar Anas

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  19. Angelitavnada Belaya

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya aman

  20. Kharolin Hidayah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Agnes Dwi Pratiwi

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  22. Agnes Dwi Pratiwi

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  23. Siska Dwi Sentiya

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  24. Divandra Putra Abdi Nata

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  25. Asniyatul Musfiroh

    bagus jaktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  26. Adelia

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  27. Rizqi

    Jacket real pict semua

  28. Grace Cindy Patricia

    kualitas Jketnya terbaik,nik* versi low budget???

  29. Fathur Sulthan Murtada

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  30. Nadia

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  31. Khofifa Nur Adinda

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  32. Nadia

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…