Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy

(29 ulasan pelanggan)

Rp231.288

Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru 2022 skr 215 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031161 SKU: RDJaPSKR 215 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy

Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Terbaru 2022 SKR 215 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Click To See More jaket pria keren

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fatihah Az- Zahra

    Terima kasih jaktnya . aaaaaach suka banget

  2. Nabilla Laila

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Nur Aini Indah Febriyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  4. Queenaira Najwa Salsabila

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  5. Rika Pransiska

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jacket dan yang lain.

  6. Dina Ayu Lestari

    jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  7. Rafifah Aqila Wafa’ Kaulika

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  8. Rafifah Aqila Wafa’ Kaulika

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  9. Firda Nur Azizah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Thanks You jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  11. Diandra Noverina Hakim

    harga jktnya sangat baik

  12. Eldina Aristawidya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  13. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  14. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  15. Naura Fitriyana Assidqi

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  16. Nur Fharhan Al Fariz

    Beli Jketnya untuk adik ternyata suka

  17. Prastyo Aji Nugroho

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  18. Sarah Dea Carmenita

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jketnya .

  19. Tora

    Alhamdulillah Produk Jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  20. Zivanna Aura Hasan

    Jket juga ngga ada yg cacat

  21. Nadia Surya Agripina

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  22. Evo

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  23. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Adam

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  25. Eko Septyaningrum

    SelleRamahLingkungan ??

  26. Nafiuna

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  27. Prastyo

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jkt sesuai ekspetasi

  28. Chindy

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  29. Prastyo

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jkt sesuai ekspetasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…