Jaket Distro Hitam Kom

(27 ulasan pelanggan)

Rp276.474

Jaket Distro Hitam Kom
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000004769 SKU: RDJaPJAC 604 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Distro Hitam Kom

Jaket Distro Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Hitam Kom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Febby Maharani

    Harga Jktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  2. Muhammad Hishnul Baldani

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  3. Feril Mardelio Irsandy

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  4. Aurelia Amanda Utami

    Kwalitas Jketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  5. Adnan

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaktnya

  6. Siti Nurhaliza

    Mantul ,jakt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  7. Widya Ahyu Setia Rini

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  9. Dhea Amalia Putri

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jacketnya sudah diterima

  10. Dyah Lokowati

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  11. Fadliya Novita Maris

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  12. Hasna Najiyah Mumtaz

    SelleRamahLingkungan ??

  13. Indah Safitri

    bagus bangett jaketnya ..

  14. Laura Cinta Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  15. Lia Kusniawati

    Trimakasih seller Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  16. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Sofyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  18. Gracia Olivia Cahyani

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  19. Dhiya Fida Pangestu

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jacketnya !!!!!!!!!!!

  20. Lastiur Sidabutar

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

  21. Siti Rahmah Aprilianty

    ajket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  22. Devita Dwi Anggraini

    Realpict Jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  23. Anisa Nurhidayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  24. Erika Romadini

    Terima kasih Jacketnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  25. Moch. Nasir Buldan

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  26. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jktnya

  27. Moch. Nasir Buldan

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…