Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton

(28 ulasan pelanggan)

Rp212.328

Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru mrc 226 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000004837 SKU: RDJaPMRC 226 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton

Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru MRC 226 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya this hyperlink jaket pria atau click the following produk jaket parka casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M,L,XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sarah

    Thanks youu bosssss ajketnya.
    mntep brangnya jooss

  2. Achmad Rival Silviano

    Produk baik jaktnya

  3. Muhammad Arsyad

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  4. Nur

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  5. Teti Vaulienti

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  6. Muhammad Hishnul Baldani

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  7. Ayu Suryaningtyas

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  8. Ayu Suryaningtyas

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  9. Choiro

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  10. Andreas Giuseppe Meazza

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  11. Fariz

    Jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  12. Idah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  13. Lavenia

    Jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  14. Lili Siti Nuralinah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  15. Nanda Lestari

    Sesuai expetasi saya Jktnya

  16. Rasti Eka Wulandari

    Paket jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  17. Sonia Junitha

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  18. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes ajketnya..

  19. Wedi Purnama

    Jacketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  20. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  21. Naoval Adryan Syahputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  22. Yulia Isma Nurhidaya

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  23. Rati Kuspitasari

    Terima kasih jktnya . untuk seller lapakbrebes the best

  24. Silvi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  25. Nurul Aida Ramadhani

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  26. Rafa Yunita

    Puas dengan jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  27. Azhar Firdaus

    Bagusjktnya…..bagus lahh bagussssss

  28. Rafa Yunita

    Puas dengan jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…