Baju Jaket MV 516 – We Wolv

(31 ulasan pelanggan)

Rp206.845

Baju Jaket MV 516 – We Wolv
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket mv 516 – we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031321 SKU: RDJaPMV 516 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket MV 516 – We Wolv

Baju Jaket MV 516 – We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket MV 516 – We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket MV 516 – We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket MV 516 – We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Baju Jaket MV 516 – We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau look what i found jaket hoodie pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naura Fitriyana Assidqi

    Terima kasih Jaketnya

  2. Fatricia Morauli

    Like betttf sama jakt nya??

  3. Theresia Angelin Hulu

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  4. Alwin Yomada

    Jacket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Riati Saputri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jktnya

  6. Martinna Apriliani Tjia

    Semoga awet Jketnya

  7. Viola Fajrin

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  8. Viola Fajrin

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  9. Diana Isma Oktavia

    Terima kasih Jktnya . next order lagi

  10. Akbar

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jaket nya gak ada yang rusak

  11. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  12. Ardiansyah

    Pesanan sudah di terima Jketnya …oke thanks seller

  13. Endah Ayuningtiyas

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  14. Ferdiansyah

    Kualitas jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  15. Mesyda Amalia Latih

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  16. Nur Hikmah

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  17. Rafid

    jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  18. Ressa Dianita

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  19. Intan Permata S

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  20. Ridho Hamsyah

    Kualitas Jketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  21. Primayunita Putri Agustine

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  22. Titi Susanti

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  23. Putri Liana Sari

    Kualitas Jketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  24. Mauliana Sari

    Keren Jketnya

  25. Primayunita

    Thanks good too seller jaketnya

  26. Intan Ayu Rahayu

    ajket sdh sampai dgn aman

  27. Bua’Ami Tafonao

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  28. Marcha

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  29. Nurwida

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  30. Alfarizi Arga Aditya

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jacketnya .

  31. Nurwida

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…