Jaket SDL 088

(30 ulasan pelanggan)

Rp112.732

Jaket SDL 088
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket sdl 088 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031345 SKU: RDJaPSDL 088 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket SDL 088

Jaket SDL 088 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SDL 088 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SDL 088.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SDL 088 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket SDL 088
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya home-page jaket pria distro atau new post from jaket pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aditya

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  2. Atika Natasya Elvira

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Djesi Pradjna Paramita

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaketnya

  4. Nuurul

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  5. Claudia Olivia Dwi A

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  6. Isabel

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  7. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  8. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  9. Rafiandy Bimo Nugroho

    Makasih yaa, Jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  10. Atika

    Like prah Jacketnya

  11. Indah N

    lumayan lah gaess ajketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  12. Machffud Tra Harana Vova

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  13. Mareno Harjadi

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  14. Naifah Putri Andila

    Real picture Jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  15. Nia Helmawati

    Thankkkkssssssss seller jaketnya …

  16. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Mksh kak, orderan Jacketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  17. Shalsabillah

    Pesanan Jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  18. Shevi Pristi Septiani

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jaketnya sesuai kualitas…….

  19. Meyliana Ananda Putri

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  20. Fidia Yupitasari

    Makasii admin jaktnya yg udh respon chat.

  21. Sabrina Salsabila

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  22. Belva Syakira Ramadhani

    Packing jktnya Super Aman.

  23. Shelyta Aprilia Fiyana

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  24. Budi Hartono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  25. Salsabila Prita Sandza

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  26. Santi Apriani

    Top banget Jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  27. Syakilla Aulia Putri

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  28. Tahsinatul Hamidah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jacketnya

  29. Putra

    jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  30. Tahsinatul Hamidah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…