Jaket Laki Laki Boro.co

(27 ulasan pelanggan)

Rp126.164

Jaket Laki Laki Boro.co
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031406 SKU: RDJaPSIP 823 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki Boro.co

Jaket Laki Laki Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Laki Laki Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the up coming internet site jaket parasut pria atau jaket casual pria

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Navy

Ukuran

All Size

Berat

400

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabila Nissa Alifia

    Like sama produk jaktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  2. Wanda Dila Vionita

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  3. Miryanti

    Terimakasib yaa gan jaketnya .

  4. Intan Nathaniela

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  5. Wijil Fasih Lisan

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  6. Khansaa Nurfebrilianti

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  7. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  8. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  9. Ira Amelia

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  10. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  11. Berliana Juliasti

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  12. Dwi Nazwa

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa jktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Julia

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  14. Muhammad Rezky Azani

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  15. Mutiah Raissa Mirza

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaktnya.

  16. Tilihati Harita

    Good job toko Jacketnya

  17. Vibi Alifian Noor

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  18. Yuliana Widiarni

    OK banget Jacketnya . Thanks yoooooo…

  19. Shakira Lestari Anamsyah

    Terima kasih ajketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  20. Nurul

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  21. Daniel

    Pengiriman jaktnya lumayan cepat

  22. Rahmad

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  23. Fahmi Nur Rizkianto

    Okeh ajketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

  24. Vina

    Thank you bang seller ajketnya mantep.. gurih pisann

  25. Shafa Nisa Kamila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  26. Anna Putri Aritonang

    Mantap wes pokok e jktnya

  27. Anna Putri Aritonang

    Mantap wes pokok e jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…