Jaket Pria Casual CBR Six Despo

(29 ulasan pelanggan)

Rp165.406

Jaket Pria Casual CBR Six Despo
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual cbr six despo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000004929 SKU: RDJaPIKC 001 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual CBR Six Despo

Jaket Pria Casual CBR Six Despo merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual CBR Six Despo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual CBR Six Despo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual CBR Six Despo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Casual CBR Six Despo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria terbaru lapakbrebes.com atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Biru Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  2. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  3. Mochammad Faril Andika

    Harga, packing, dan pengiriman Jacketnya Mantul Boskuhhh!!!

  4. Fatimatuz

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  5. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    Terima kasih atas pelayana Jketnya yang full ramah

  6. Alfarizi Arga Aditya

    Gillaaa ini siii baguss bangett ajketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  7. Sharla Nabila Felissha

    Sesuai pesanan Jacketnya ..
    realpic…….

  8. Marcha

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  9. Angelina

    Bagusss Jktnya

  10. Ayu Wanda Pratiya

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Leonardo

    produk jaktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  12. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Jket sesuai pesenan,bagus, produk original

  13. Muhamad Arianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  14. Nabila Sava Aulia Putri

    Jket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  15. Nadi Raka Anuari

    jaket juga ngga ada yg cacat

  16. Naflah Putri Nadhifah

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Niken Estu Alifiani

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  18. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Besok2 Klo belanja Jket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  19. Anela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jaketnya

  20. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    lima jempol buat kurirnya. Jketnya brpa yach????

  21. Ferdi Indravantoni

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  22. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  23. Galang Arys Setyawan

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  24. Yogi

    Bagus banget jaktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  25. Lira

    pengiriman cpt Jketnya pokonya keren

  26. Zidha

    Top markotop Jketnya.

  27. Riki Santoso

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  28. Dimi Adamantia

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jaketnya sangat cepat,

  29. Riki Santoso

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…