Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo

(28 ulasan pelanggan)

Rp204.117

Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket sfn 694 bahan despo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031444 SKU: RDJaPSFN 694 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo

Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Baju Jaket SFN 694 Bahan Despo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro atau reviews over at jaket parasut pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hengky

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa ajket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  2. Puji Setia Wati

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  3. Pramadya

    RalPick ??jkt

  4. Bilal Firmansyah

    Lumayan bagus ajketnya sesui harga kak

  5. Muthia Azizah

    Kualitas ajketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  6. Elsa Laura Ananta

    good puas banget jaketnya.

  7. Laudia Natasya Putri

    Lumayan bagus lah Jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  8. Risma Sumarni

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  9. Amelia Anugraini

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  10. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Bagus Jacketnya kwalitas ok Terima kasih

  11. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  12. Muhammad Puji Santoso

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  13. Najwa

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  14. Nurul Hidayatur Rohman

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Rosida Maulida Palupi

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  16. Rudy Santoso

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  17. Veni

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  18. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    lumayan lah gaess Jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  19. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  20. Shahla Fitriana Dewi

    Bagus Jaketnya

  21. Hana Nafila Damsyik

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jacketnya

  22. Maydita Angriana

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  23. Selina

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  24. Nugroho Adi Putro Pratama

    Thx n Recomended bgt Jktnya

  25. Sadit Fidel Rahva

    Terimakasih jaktnya

  26. Wiranto

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  27. Ivan Adrian Tritya

    Mantap Jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  28. Wiranto

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…