Obral!

Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora

(25 ulasan pelanggan)

Rp164.167

Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora
Bahan : Diadora
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy cbr six diadora terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000004950 SKU: RDJaPMPC 314 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora

Jaket

Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Diadora yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Trendy CBR Six Diadora
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Diadora dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria terbaru lapakbrebes.com`s recent blog post

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Diadora

Warna

Biru

Ukuran

M,L

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kayla Dian Pramesti

    Trimakasih seller Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  2. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaketnya

  3. Rena Aryanti

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya Good produk. Aku suka banget

  4. Ajeng Pratiwi

    Maaf baru kasi penilaian ?? jaktnya

  5. Bima Firmansyah Soekarno

    Terima kasih jaktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jktnya

  7. Santi Apriani

    Good job toko ajketnya

  8. Winda Sari

    Realpict jktnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  9. Afifah Ika Putri

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  10. Azzahra

    Paket Jacketnya sudah sampai ..

  11. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Recommended seller jaktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  12. Mochamad Daud

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  13. Nia Kusumawati

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  14. Nosta Barutu

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  15. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  16. Ria Anjela

    Cantik..enak dipake Jaketnya ..

  17. Safira Fitria Zahroh

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  18. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting ajket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  19. Haya Dhahikah Ardiyani

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  20. Vellia Nindah Sari

    alhamdulillah jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  21. Nawang

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  22. Nawang

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  23. Nanda Dwi Yunandito

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  24. Yenis

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  25. Niken

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…