Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora

(31 ulasan pelanggan)

Rp189.025

Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora
Bahan : Diadora
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah blackkelly diadora terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000004981 SKU: RDJaPKSD KZR 567 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora

Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Diadora yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Murah Blackkelly Diadora
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Diadora dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya try these out jaket kulit pria atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Diadora

Warna

Green

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iin Pranata Wijaya

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Maritza

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jaket sudah sampai dengan selamat

  3. Filimani Telaumbanua

    Alhamdulillah Produk jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  4. Yani Bati Telaumbanua

    Trimakasih boskuh No Comment jktnya ach

  5. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  6. Siti Sarinah

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  7. Elvina

    Semoga awet Jket nya

  8. Rizky Fuji Jessica

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  9. Anatasya Putri Andara

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaktnya ..

  10. Fatihah Az- Zahra

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja ajket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Mesyda Amalia Latih

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jaketnya next order lgi disni teeimksih

  12. Miryanti

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  13. Naifah Putri Andila

    Mantaapp. Keren Jketnya.

  14. Rahmat Sesarowanto

    Sukses selalu buat toko jaktnya ??

  15. Rizki Yuri Ananda

    Jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  16. Sayyid

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget jktnya

  17. Sevila Aulia Yasmin

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  18. Yohana Lizanias Kislau

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  19. Linda

    Pengiriman sangat cepat, jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  20. Shelviany Afifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

  21. Neneng Andriyani

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  22. Diana Aryani

    Top bgt Jacketnya , makasih.

  23. Nadzifah Al Kaisi

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  24. Aryn Eka Ramadani

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  25. Amara Hanifa Anindita Islahi

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  26. Ennova

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  27. Achnesia Verlita Kumala Sari

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaktnya

  28. Bunga Laksita Mutiara

    Bagus nyaman jaketnya fast respon

  29. Marcha Listanti

    Bagus Jketnya, recommended.

  30. Nevara

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  31. Marcha Listanti

    Bagus Jketnya, recommended.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…