Jaket Laki Laki Hitamtan

(28 ulasan pelanggan)

Rp147.834

Jaket Laki Laki Hitamtan
Bahan : Ferari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki hitamtan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005063 SKU: RDJaPSDN 421 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki Hitamtan

Jaket Laki Laki Hitamtan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferari yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki Hitamtan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki Hitamtan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki Hitamtan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Laki Laki Hitamtan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau look here jaket parka casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Ferari

Warna

Hitamtan

Ukuran

XXL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Ach Mantaapp Seller Jktnya

  2. Michelle Alifah Pramudhita

    Trimakasih Jketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  3. Repa Eka W

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Saddam Bima Saputra

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  5. Irin Irena

    Moga awet aja dech jktnya ….

  6. Jovan

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jketnya

  7. Haura Nazhifa Hasibuan

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  8. Syafa Putri Innasia

    Trimakasih boskuh Jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  9. Candra

    Sebagus ini ajketnya

  10. Cynthia Rahma Diniyanti

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  11. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Mantuuuuullll ajketnya

  12. Kayla Azzahra Putri

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  13. Lisa Putri Ramadani

    Bagus sesuai deskripsi jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  14. Markinda Dianesaritama

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  15. Moch Iqbal Lazuardi

    Sudah langganan jktnya disini dan sellernya baik

  16. Raditya

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  17. Rindiani Aryati Hasanudin

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  18. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaketnya keren

  19. Rahmad Hidayat

    kualitas Jacketnya terbaik,nik* versi low budget???

  20. Riza

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  21. Nia Helmawati

    Mantulll Jaketnya

  22. Aurellia Talitha Lutfia

    Ach keren Mantaapp Min Jketnya

  23. Antika Karera

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  24. Afif Ramadhan Akbar

    Terima kasih ajketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  25. Hana Nafila Damsyik

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jketnya

  26. Ati Enjelina

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  27. Selina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  28. Ati Enjelina

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…