Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari

(28 ulasan pelanggan)

Rp211.131

Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria branded rkc 265 bahan ferrari terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031628 SKU: RDJaPRKC 265 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari

Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Ferrari yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Branded RKC 265 Bahan Ferrari
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau visit this page jaket hoodie pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Hitam

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shaffa Tasya Kania

    Recomended banget jktnya

  2. Arintha

    ajket sesuai pesanan

  3. Mochamad Guntur

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

  4. Alya Nisrina

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  5. Lia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaktnya

  6. Fadilah Septian

    Lumayanlah Jacketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  7. Aulia Izzatun Nisa

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  8. Muhammad Hishnul Baldani

    Packing Jketnya rapi

  9. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  10. Ayu Putri Nuriyati

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaktnya

  11. Isnadatuladiyah

    Terima kasih ajketnya , Pengiriman lancar

  12. Juli

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Mutiara

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  14. Naila Putri Hasanah Akbar

    Terima kasih jaktnya . aaaaaach suka banget

  15. Pradika Mighfarul Malik

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  16. Tio Gala Pradana

    Alhamdulillah jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  17. Vincha Anjelia Putri

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  18. Zidane

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jaketnya

  19. Eriel

    Lumayan jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  20. Chandrah Alfianto

    Ach Mantaapp Jacketnya

  21. Lia Agustin

    Pengiriman jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  22. Pasha Oktafiani

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  23. Alief

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  24. Repa Nopriani

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  25. Shinta Dwie Lestari

    Real pict jaketnya

  26. Mico Setiawan

    Mantaf Jketnya

  27. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  28. Mico Setiawan

    Mantaf Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…