Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari

(29 ulasan pelanggan)

Rp200.484

Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual cbr six ferrari terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005087 SKU: RDJaPMPC 313 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari

Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Ferrari yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Casual CBR Six Ferrari
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau this post jaket parka casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Coklat

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Denis Ainur Fadilah

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jaketnya

  2. Sastiara Nazma

    Cocoklah jaktnya

  3. Shella Aprilian

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  4. Syahril Destha Alfarino Sani

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  5. Tasyah

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  6. Dyandra Anandhya Trivanda

    Yah Dengan Harga Segini jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  7. Muhammad Pratama

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  8. Arma Yunita

    Harga jktnya murce bgt..

  9. Aulida Erina Nurrasyidni

    Jacket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  10. Aura Anastacia Aldany

    Like prah Jketnya

  11. Fadila Tri Rahmadani

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  12. Misnawati

    Mantuuuuullll Jketnya

  13. Mochamad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Rakha

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Rayya Qaireen Disa

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  16. Renata Anindya Putri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  17. Syarifah Jihan Ivana

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Nadia

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Tasya Febriyanti

    Terima kasih jaketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  20. Iin Indriawati

    dapat produk jaketnya the bestlah dengan low buget

  21. Yuriana Laia

    Ach keren Mantaapp Min Jketnya

  22. Lakheisya Kalila Gunawan

    Thanks youu kak Jktnya
    mntep brangnya jooss

  23. Almira Salsabila Taufiq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  24. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    sangat paten jaktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  25. Ribka Simanullang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  26. Najlaa Yurisyakirah

    Pengiriman jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  27. Kevin Septian Hermawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaketnya

  28. Arya

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  29. Kevin Septian Hermawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…