Jaket Pria Kuzatura KQC 384

(30 ulasan pelanggan)

Rp196.493

Jaket Pria Kuzatura KQC 384
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria kuzatura kqc 384 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031741 SKU: RDJaPKQC 384 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Kuzatura KQC 384

Jaket Pria Kuzatura KQC 384 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Kuzatura KQC 384 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Kuzatura KQC 384.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Kuzatura KQC 384 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Pria Kuzatura KQC 384
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya the full report jaket pria casual atau browse this site

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M,L,XL

Berat

600

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anindita Praminabila Sahda

    Thanks seller Jacketnya ,

  2. Azilah Malika

    Trimakasih seller Orderan jaketnya buat kakak sampai juga.

  3. Okta

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jketnya .

  4. Wahyuni

    Trimakasih seller jaktnya

  5. Aisyah Jofaturrahmah

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  6. Cosmas David Ananda Manurung

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  7. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jacketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  8. Fibri Frissillia Ambarwati

    kualitas produk jaktnya sangat baik

  9. Aisyah Saputri Dewi

    Pesanan Jketnya sudah sampai.. jazakallah…

  10. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  11. Berliana

    Bagus Jktnya suka sesuai sama yg di gambar

  12. Fabian Rizky Pratama

    Bagus jaktnya

  13. Lola Monika S

    Thank you owner Jacketnya

  14. Muhammad Yoga Ashari

    Trimakasih seller seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Tania Amelia Putri

    RalPick ??jkt

  16. Yassa Naufal Adyatmawan

    Mantap .size jktnya sesuai yg dipesan

  17. Yusuf

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  18. Zaskia

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  19. Hamdani

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Atika Otovia

    Nekt order lagi Jktnya

  21. Iin Pranata Wijaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  22. Anna Putri Aritonang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Agnetha Dasha Athalia B C

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  24. Nevillaulita Feby

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  25. Nevillaulita Feby

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  26. Resti Anggriani

    sesuai sama gambar, ga boong Jaketnya keren

  27. Nazwa Camila

    Alhamdulillah jaket sudah sampai??

  28. Kristinawati

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  29. Ariski

    Paket Jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  30. Kristinawati

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…