Jaket Pria Branded Java Seven

(33 ulasan pelanggan)

Rp173.225

Jaket Pria Branded Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria branded java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031833 SKU: RDJaPMOY 816 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Branded Java Seven

Jaket Pria Branded Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Branded Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Branded Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Branded Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Branded Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya More Bonuses jaket kulit pria atau jaket casual pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Fadillah

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  2. Besty Tri Minawati

    Recommended seller Jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  3. Difa Novika Sharla

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  4. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  5. Novia Juwita

    kualitas ajketnya bagus sesuai dengan harga

  6. Andrean Wijaksono

    Alhamdulillah jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  7. Kea Rara Dharmawan

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaktnya d rumah

  8. Afika Hana Khairunnisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  9. Brilliant Puji Prakasa

    MANTABBBBB SEEHHHH Jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  10. Chandra Wijaya

    jaket sdh sampai dgn aman

  11. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Mksh Jaketnya seler??

  12. Fira

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  13. Prabawati Sinta Mario

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Regas Agus Pramana

    mendarat dengan baikkk jaketnya .

  15. Riki Santoso

    Pengiriman jaketnya lama banget, tapi gapapa ??

  16. Rinaldi Septian Pambudi

    versi low budget??? Dapat Jket bagus

  17. Syarif Makki Zamani

    Kualitas Jketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  18. Widya Ahyu Setia Rini

    Baguss jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  19. Syahril

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  20. Brigita Olivia Gamellia

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  21. Satrya

    Penjual jaketnya baik banget

  22. Alya Fadhillah Kartini

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Zaniar Rachman

    Original jaktnya

  24. Zaniar Rachman

    Original jaktnya

  25. Arsya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Dani

    Makasih Jacketnya kakak

  27. Dini Natalia

    Paket jktnya udah sampe__ ajketnya baguss makasii bangett..

  28. Choirotun

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. orderan mendarat aman

  29. Mardiana

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  30. Nella Mauletania

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  31. Jumroh Atun Fatikah

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  32. Gayuh Indarmawan

    Yah Dengan Harga Segini Jketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  33. Jumroh Atun Fatikah

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…