Jacket Hitam ISL 020 Java Seven

(30 ulasan pelanggan)

Rp186.526

Jacket Hitam ISL 020 Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket hitam isl 020 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005216 SKU: RDJaPISL 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jacket Hitam ISL 020 Java Seven

Jacket Hitam ISL 020 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Hitam ISL 020 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Hitam ISL 020 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Hitam ISL 020 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jacket Hitam ISL 020 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria terbaru lapakbrebes.com`s recent blog post atau via jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhamad Zulfikar Arafat

    bagus jaktnya ,sesuai pesanan….

  2. Poppy Lestari

    Mantap lah Jacketnya

  3. Ferial Dika Azraldy

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  4. Ahmad Nando Suryanto

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  5. Adwa Putri Alifia

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  6. Izharul Haq Athahariq

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  7. Syachidah Riskha Aisyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  8. Pradika

    Trimakasih jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Aqilah

    jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  10. Dyah Ayu Lestari

    kualitas produk jaketnya sangat baik

  11. Elies

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  12. Fahmi Nur Rizkianto

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  13. Kanaya Yuriko Karnesya

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  14. Mohammad Alva Reza

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jktnya Ini suka bangt kak

  15. Nabila Sava Aulia Putri

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jktnya ,??

  16. Rasya

    produk jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  17. Syifa Maulida Rawiana

    Kualitas jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  18. Tri Fajar Budianto

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jacketnya

  19. Dinta Ayu Permadani

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  20. Dinta Ayu Permadani

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  21. Kanaya Yuriko Karnesya

    Alhamdulillah ajketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  22. Yani Bati Telaumbanua

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jacketnya

  23. Riski Ananda Sari

    Top bgt jaktnya , makasih.

  24. Auliya

    Bagusss Jaketnya

  25. Fadil

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  26. Mutiah Raissa Mirza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  27. Gustia Wati

    Mantaapp Seller jktnya

  28. Siti Aisyah

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jacket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  29. Risma Sumarni

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  30. Siti Aisyah

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jacket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…