Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven

(33 ulasan pelanggan)

Rp146.367

Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria branded ags 351 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031901 SKU: RDJaPAGS 351 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven

Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Branded AGS 351 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya here are the findings jaket kulit pria atau related website jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  2. Lukman

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  3. Nadila Eka Saputri

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  4. Dimas Berlyn Adipratama

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  5. Mohammad Alva Reza

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  6. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  7. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Alhamdulillah terimkasih Jacket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  8. Linda Sri Mulyani

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  9. Edu Ardo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jaketnya

  10. Imelda Kriseptya Bulan

    Respon penjual jaktnya oke

  11. Naila Khansa Azzahra

    Mantaapp sekalii Jktnya

  12. Najwa Putri Chairunnisa

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon ajketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  13. Nurma Dwi Amalia

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  14. Riza Wulandhari

    Thanks good too seller jaketnya

  15. Rizky Fuji Jessica

    bagus bangett Jketnya ..

  16. Satrya Dwi Kelana

    Alhamdulillah paketttt jkt mendarat dengan mulus,,

  17. Shella

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jaketnya

  18. Siti Putri Lenggo Geni

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  19. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  20. Farhan Rheza Firmansyah

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  21. Mauliya

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  22. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Tq kk Jketnya

  23. Claudia

    produk Jketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  24. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Cakeplah ajketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Produk baik ajketnya

  26. Teo

    baguslah Jaketnya

  27. Icha Uswatun Khasanah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  28. Pelya Nengsih Rahayu

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jktnya .

  29. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Kualitas jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  30. Arief Firman Maullana

    admin fast respond penjual jktnya.

  31. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  32. Fitri Yanti

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  33. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Trimakasih Jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…