Jaket Pria Java Seven DED 615

(27 ulasan pelanggan)

Rp172.706

Jaket Pria Java Seven DED 615
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven ded 615 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031932 SKU: RDJaPDED 615 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven DED 615

Jaket

Jaket Pria Java Seven DED 615 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven DED 615 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven DED 615.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven DED 615 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven DED 615
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Click To See More jaket pria keren

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitriya Fuji Lestari

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  2. Ivan

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  3. Adelia Febriyanti

    RalPick ??jkt

  4. Salsyabilla

    jaket sesuai pesanan Respon penjual oke

  5. Ninik

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  6. Alifia

    jaktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  7. Lizzaldo

    Thanks good too seller Jaketnya

  8. Edi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  9. Aggita Medianti

    jakt oke dan cepat sampai

  10. Aisyah Amaliah Putri

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Mantap abis

  11. Ardy Rahman Hakim

    Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  12. Ariya Yudah Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaketnya

  13. Batrisya Aulia Kalsum

    Top markotop ajketnya.

  14. Kevin Septian Hermawan

    Dikirim dengan cepat Jktnya

  15. Nuril

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  16. Putri Zadiah Malikha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Rendra Eka Prasetya

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  18. Umi

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  19. Salsabila Nadia Berliani

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  20. Sarmi Saragih

    Sukses terus jaketnya .

  21. Raul

    Pengiriman Jacketnya cepat

  22. Angelina

    Pengiriman jaktnya cepet cuma sehari udah sampe

  23. Angelina

    Pengiriman jaktnya cepet cuma sehari udah sampe

  24. David Agus Darmawan

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  25. Anisa Fatmawati

    Makasih kak Jketnya

  26. Naida

    sangat memuaskan Jaketnya ??

  27. Rista Anjelina

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…