Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece

(30 ulasan pelanggan)

Rp186.350

Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki skr 005 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000031994 SKU: RDJaPSKR 005 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece

Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Laki Laki SKR 005 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Misnawati

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  2. Rana Fakhrunnisa Haedi

    real pic Jktnya … asli sukak…

  3. Ade

    Recommended ajketnya

  4. Siti Aisyah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  5. Siti Aisyah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  6. Rendra Eka Prasetya

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jaketnya ka.

  7. Siti Aisyah

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  8. Ardha Eko Cahyono

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jketnya ..

  9. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  10. Adi Dwi Nur Septian

    Beli ajketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  11. Adinda Putri Suryani

    Makasih Jktnya kakak

  12. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Pengiriman jaktnya sukses, tidak ada masalah

  13. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  14. Iin Indriawati

    Mksh Seller Jketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  15. Kea Rara Dharmawan

    jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  16. Maulidyah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Moch.Vandi

    kualitas Jketnya terbaik,nik

  18. Raditya Dwi Ardianza

    Keren Jacketnya

  19. Sitisora Sarumaha

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  20. Lilis

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  21. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  22. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  23. Julia Maura Bella

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,jaket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  24. Samiliana Dachi

    Terima kasih reseller, next oredweer jaktnya lagi atau yang lain di toko ini

  25. Jumroh Atun Fatikah

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  26. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  27. Egi Fauziah Azzahra

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  28. Andhika

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

  29. Sazkia Amelia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  30. Andhika

    Maksi boss Jacket sesuai dengan gambar…bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…