Jaket Pria Hitam

(28 ulasan pelanggan)

Rp246.802

Jaket Pria Hitam
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005261 SKU: RDJaPISL 219 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Hitam

Jaket Pria Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau please click the up coming document jaket casual pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Sapitri

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Cica Desika Sari

    kualitas produk jktnya sangat baik

  3. Revena Ningtyas Utami

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  4. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Terima kasih jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  5. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Terima kasih jaket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  6. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  7. Anggi

    Produk jaktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  8. Durotul

    Mantap Jaketnya brooo????

  9. Novara Dwi Kurniawati

    Bagus bngt jaktnya????

  10. Agus

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  11. Anela Erika Putri

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  12. Diva Shally Mayumi

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  13. Jasmine Nur Maulida

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  14. Lukman Febianto

    Bagus bgt ajketnya

  15. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  16. Nawang Wulan Sari

    Toko Jacketnya amanah guys

  17. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Terimakasih banyak paket Jktnya sampai dengan selamat

  18. Selpi Merinda

    Mantap abis Jacketnya

  19. Sukma Nur Ningtias

    aaaaaach suka banget jaktnya

  20. Gracia Olivia Cahyani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  21. Evi Khaila Putri

    Tq kk Jktnya

  22. Nadi

    Thank you owner Jaketnya

  23. Yasinta Adha Anwar

    Sangat memuaskan ajketnya ,,

  24. Siti Puji Astutik

    Sesuailah dengan harga jktnya …

  25. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Top bgt ajketnya , makasih.

  26. Siti Sarinah

    Pengiriman Jacketnya cepat

  27. Revanda Ismi Nur Angraini

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  28. Siti Sarinah

    Pengiriman Jacketnya cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…