Obral!

Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp150.069

Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket pria skr 008 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032069 SKU: RDJaPSKR 008 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven

Baju

Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Pria SKR 008 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya this hyperlink jaket pria casual lapakbrebes atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hijau Kom

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andika

    Terima kasih. seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Lauwrensia

    pengemasan jktnya dan pengiriman cepat mantap

  3. Ailsa

    Bagus banget Jaketnya

  4. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Sebagus ini Jaketnya

  5. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Sebagus ini Jaketnya

  6. Bima Firmansyah Soekarno

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya

  7. Dinda

    Real pict jktnya

  8. Hayu Hastiti

    Pengiriman Jaketnya cepat

  9. Adinda Rizky Khairan

    suka banget ajketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  10. Anisha Tiara Ramdhania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Damar Rizky Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  12. Fadhila Rahmansyah Putra

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga ajketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  13. Hasna Najiyah Mumtaz

    Harga jktnya terjangkau

  14. Marsely Fildalia Larasati

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  15. Nanda Fitria Dewi

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks ajketnya

  16. Nasywa

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  17. Nengsih

    Alhamdulillah sesuai Jketnya

  18. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Novia Juwita

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  20. Novia Juwita

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  21. Syifa Khaqiqoh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jacketnya

  22. Asvinda Febrianti

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  23. Asvinda Febrianti

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  24. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Bagus bangeeeet jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  25. Nico

    Mantap ajketnya real pict

  26. Muhammad Fikri Arrahman

    makasih yah ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…