Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp179.348

Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki terbaru java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032090 SKU: RDJaPSAG 233 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven

Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Laki Laki Terbaru Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Click That Link jaket pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vika Andini

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  2. Adhiliyah Rachmanto

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Sadaria Hia

    Pengiriman Jketnya lama banget, tapi gapapa ??

  4. Muliani Manao

    Mantap .size Jaketnya sesuai yg dipesan

  5. Muliani Manao

    Mantap .size Jaketnya sesuai yg dipesan

  6. Nadhira Shakayla Shanum

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  7. Rangga

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  8. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  9. Wihda Aisarul Azmi

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Amara

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  11. Aprilia Putri Ardani

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Aryn Eka Ramadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jacketnya

  13. Aulia Faisal Putra Heri

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  14. Aurellia Talitha Lutfia

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  15. Berliana Juliasti

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  16. Cheria Salsabila

    Pengiriman sangat cepat. Jacket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  17. Desvita Diananda Putri

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jktnya atau yang lain

  18. Natan Owen

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  19. Vicko Wahyu Hutama

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jaketnya aman

  20. David

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Jacketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  22. Nadia Ratnasari

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

  23. Marchellino

    Pengiriman Jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  24. Yulia Siti Saroh

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  25. Elza Ayu Santika

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jktnya .

  26. Adinda Ahdiani

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  27. Gea Miranda Hutami

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  28. Adinda Ahdiani

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…