Jaket ALC 701

(30 ulasan pelanggan)

Rp193.412

Jaket ALC 701
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket alc 701 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005339 SKU: RDJaPALC 701 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket ALC 701

Jaket ALC 701 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ALC 701 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ALC 701.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ALC 701 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket ALC 701
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

M,L,XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Bagus. Good ach Jaket dan responnya

  2. Lailatul Badriyah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  3. Nova

    bagus jaket ny…trimakasih seler…

  4. Sri Utari Ningsih

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  5. Sri Utari Ningsih

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Muhammad Afif Syaifudin

    adikku aku seneng banget sama Jaketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  7. Laely Nur Afita

    Awalnya ragu order Jacketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  8. Tia Ayu Metasari

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  9. Yulita

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  10. Aliba Zebua

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  11. Ayunda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  12. Devina

    Trimakasih seller jaktnya

  13. Fitria Komara

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  14. Intan Yunita Sari

    Terima kasih jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  15. Nurul Ihsan

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Nurul Ihsan

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Rafelia Ifanty

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jacket sesuai ekspetasi

  18. Risqy

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  19. Romy Romadhoni

    Ternyata bagusss bgttt jaktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  20. Yoga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Adinda Putri Vikarisari

    Thanks youu kak ajketnya
    mntep brangnya jooss

  22. Aninda Eka Nurwahyuni

    Jacketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  23. Diandra Noverina Hakim

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  24. Jose Tamarind

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  25. Siti Azzura Dwitista

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  26. Kharisma Febrianto

    Pengiriman jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  27. Mardiyati

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jacketnya sukses sampai tujuan

  28. Dennis Akbar Nugroho

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

  29. Gayuh Sabita

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  30. Dennis Akbar Nugroho

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…