Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six

(29 ulasan pelanggan)

Rp220.755

Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru 2022 biru kom isc 361 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032250 SKU: RDJaPISC 361 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six

Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru 2022 Biru Kom ISC 361 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M,L,XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Uswatun Hasanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  2. Keisha Natalitha Tiffany

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jacketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  3. Revena Ningtyas Utami

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaktnya

  4. Atika Otovia

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  5. Atika Otovia

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  6. Destia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  7. Ivan Adrian Tritya

    Asikkkk sekaleee Jketnya . Thxyouuuu omkuu

  8. Silfia

    Pokoknya seru belanja Jktnya di sini

  9. Lilis

    sesuai pesanan jaktnya pokonya keren

  10. Afifah Aqila Fidia Haya

    jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  11. Andrean Wijaksono

    Keren Jaketnya

  12. Dian Meta Amelia

    Orderan jaktke 2 recommended seller,,

  13. Feril

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

  14. Hanis Rahmawati

    Trimakasih seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Mochamad Ikbal Fariqin

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  16. Mochamad Satria Nur Rohim

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Monatia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Terezya Agusti Saskia

    Bagus bgt Jaketnya

  19. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  20. Divandra Putra Abdi Nata

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  21. Sarah Aurelia Lysandra

    Alhamdulillah pesanan Jketnya sudah diterima.

  22. Regas Agus Pramana

    Kualitas produk Jketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  23. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

  24. Sinta Oktaviani

    Mantap Abiis jktnya dach.

  25. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Salsabila Prita Sandza

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  27. Icha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks ajketnya

  28. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  29. Icha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…