Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy

(30 ulasan pelanggan)

Rp215.472

Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki isc 359 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032359 SKU: RDJaPISC 359 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy

Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Laki Laki ISC 359 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau view it now jaket hoodie pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Merah Kom

Ukuran

M,L,XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fara Fadhila Azra

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  2. Tia Gustina

    ga ngecewain Jaketnya ….

  3. Della Aisyah Arianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  5. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  6. Cynthia Margarettha

    Sampai dengan aman Jktnya

  7. Zazkia Zita Zhafira Soni

    udah sampe paket Jktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  8. Damas

    Mendarat amunisi Jketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  9. Sakdiah Darma Nasri

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  10. Adi Kristian Rinaldi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  11. Andini Kusuma Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. orderan mendarat aman

  12. Armaini Sri L

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  13. Daniel Enrico Hwiejaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Destia

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jktnya

  15. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  16. Helen Wellanda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Melinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  18. Muthia Azizah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  19. Widia Puspita

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jktnya aman

  20. Ferdiansyah

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  21. Deshiva Idfi Aji Adisty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  22. Fujika Lestari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min ajketnya

  23. Choiro

    Semoga ajketnya di aku awet deh makasi minnn

  24. Ika Alfyani

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  25. Achmad

    ga ngecewain jaktnya ….

  26. Intan Pratiwi

    Terima kasih ajketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  27. Mochamad

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  28. Maulidyah Eka Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  29. Nopitasari

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  30. Maulidyah Eka Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…