Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp189.120

Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki hitam ikc 387 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032380 SKU: RDJaPIKC 387 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six

Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Laki Laki Hitam IKC 387 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau related web-site jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

L,XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sifa Aulia

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  2. Sazkia

    recommended seller ajketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  3. Sunartin

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  4. Syafira Dzia Zalfa

    good puas banget Jketnya.

  5. Syafira Dzia Zalfa

    good puas banget Jketnya.

  6. Batrisya Aulia Kalsum

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  7. Mustika Ayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jktnya

  8. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  9. Moch. Nasir Buldan

    ga ngecewain jktnya ….

  10. Agnia

    Pengiriman Jktnya cepat

  11. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

  12. Felicia Callistha Diva Tani

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  13. Kharisma Febrianto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Marsya Nabila Syafiya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  15. Muhammad Afif Syaifudin

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  16. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  17. Muthia Azizah

    Terimakasih banyak sudah amanah, jkt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  18. Nur Salsabila Sadjiru

    Paketnya sudah datang ,jakt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  19. Risana Hulu

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  20. Agnas Aulia Atala

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  21. Achmad Rival Silviano

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  22. Sabina Aulia Febriyanty

    Mantap … Sesuai gambar jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  23. Keisha Azzahra

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  24. Wilsen

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. No Comment ach

  25. Siti Dwi Mariana

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan ajket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  26. Jenny Izma Adelza

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  27. Pramadya

    Mantul jakt bagus

  28. Arum Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jktnya

  29. Rita Permatasari

    maksasih ajketnya semoga awet semoga sukses selalu

  30. Arum Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…