Jaket Pria Distro FFC 266

(30 ulasan pelanggan)

Rp169.868

Jaket Pria Distro FFC 266
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria distro ffc 266 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032410 SKU: RDJaPFFC 266 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Distro FFC 266

Jaket Pria Distro FFC 266 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Distro FFC 266 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Distro FFC 266.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Distro FFC 266 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Distro FFC 266
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L,XL

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Erlin

    Pokoknya seru belanja Jketnya di sini

  2. Arno

    Pengiriman jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  3. Eko Septyaningrum

    Cek langsung Jketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  4. Nadhirah Indrianingrum

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  5. Nadhirah Indrianingrum

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  6. Rivana

    realpic banget jaktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  7. Oryza

    Bagus banget suka banget jaketnya

  8. Claudya Marselliska

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  9. Nirmala

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  11. Atika Otovia

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jktnya .

  12. Farrel Aditya Prathama

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  13. Fitriya

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Lilis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Louis

    jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  16. Nabilla Laila

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Mantap abis

  17. Sofyan Rizky Adhitia

    Rekomendasi Jaketnya deh mantap ??????????

  18. Wheisspacia Okta Samudro

    Makasii admin ajketnya yg udh respon chat.

  19. Yunisa Nur Arlinda

    Sesuai pesanan jaketnya ..
    realpic…….

  20. Faliha Khansa Tshabitah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  22. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  23. Samiati Bu’Ulolo

    Rekomended bgusss Jaketnya

  24. Shabila Zakiati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  26. Aline Crystynauly

    Ga nyesel belanja Jaketnya disini

  27. Bua’Ami Tafonao

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  28. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Mantaf Jketnya

  29. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Thanks youu kak ajketnya
    mntep brangnya jooss

  30. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Mantaf Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…