Jaket Laki Laki ISC 347

(28 ulasan pelanggan)

Rp213.037

Jaket Laki Laki ISC 347
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki isc 347 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032441 SKU: RDJaPISC 347 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki ISC 347

Jaket Laki Laki ISC 347 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki ISC 347 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki ISC 347.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki ISC 347 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Laki Laki ISC 347
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Visit jaket casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu

Ukuran

M,L

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shefi

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  2. Dian

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Divandra

    ukurannya pas, orderan Jacketnya googd respon

  4. Salwa Fitriyani

    Jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  5. Choirun Niswa

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jaketnya ternyata keren

  6. Nur Zaera Zein Syechnas

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  7. Ghanisa

    aaaaaach suka banget Jacketnya

  8. Ahmad Febrian Sauqillah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Angel Novita Simbolon

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  10. Indah N

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  11. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  12. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  13. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  14. Nada Cahaya Puspita S

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  15. Nadyla Susilawati Sunyoto

    kualitas jaktnya bagus sesuai dengan harga

  16. Puspa Andini

    Alhamdulillah jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  17. Putri Damayanti

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  18. Yulita

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  19. Marchellino Aditya

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  20. Andre Nur Rakhma

    jaket oke dan cepat sampai

  21. Miftahul Annas Affany

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  22. Oryza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Ferdiansyah

    sip bagus bgt ajketnya makasi

  24. Devinta Juniarta Simarmata

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  25. Putri Maulidyawati

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  26. Putri Wulan Dari

    Kualitas Jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  27. Rohmatus

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  28. Rohmatus

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…