Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659

(32 ulasan pelanggan)

Rp114.614

Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo sale sgl 659 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000032540 SKU: RDJaPSGL 659 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659

Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Pria Inficlo Sale SGL 659
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau Read the Full Write-up jaket pria distro

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu Biru

Ukuran

M,L

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kea Rara Dharmawan

    aaaaaach suka banget ajketnya

  2. Ivonda Vicana Pandang

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  3. Naufal Daffa Ramadhan

    ajket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  4. Nella Mauletania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  5. Nella Mauletania

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  6. Muhammad Ilham

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  7. Cut

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  8. Pristiana

    Bagus. Good ach jakt dan responnya

  9. Fuji Ayu Lestari

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  10. Eka Hendra Wijaya

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  11. Izzul Baihaqi

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jaketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  12. Jarot Daffa Yuliansyah

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  13. Mazaya Gusti Wardah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jktnya.

  14. Nia

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Novi Aulia Ramadhani

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  16. Nurul Hidayatur Rohman

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  17. Olivia

    Penghantaran ajketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  18. Rindiani Aryati Hasanudin

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Satrya

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  20. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  21. Meysaroh

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  22. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  23. Elsa Elivia Putri

    Mantap Jacketnya brooo????

  24. Adinda Azzahra Putri

    Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  25. Edi Susanto

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  26. Farrel Bayu Firmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  27. Nur Vitasari

    Pesanan jktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  28. Fitriya

    Mantap ga murahan Jktnya
    Terimakasih

  29. Keyla Putri Alifah

    Mantap sesuai pesenan ajket sangat bagus

  30. Sri

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  31. Rahmad Bagas Setiawan

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  32. Sri

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…