Obral!

Baju Jaket Pria SGU 374

(21 ulasan pelanggan)

Rp88.171

Baju Jaket Pria SGU 374
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket pria sgu 374 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005483 SKU: RDJaPSGU 374 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket Pria SGU 374

Baju

Baju Jaket Pria SGU 374 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Pria SGU 374 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Pria SGU 374.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Pria SGU 374 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Pria SGU 374
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya More Signup bonuses jaket pria keren atau click the following buy produk casual jaket lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M,L

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sumini Br Tarigan

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Pramita Kabonte

    bgus Jketnya , tpi bahannya agak beda

  3. Desti Aulia Pratiwi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Wulan Arum Zunita

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  5. Wulan Arum Zunita

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  6. Laudia

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  7. Sakinah Azahra

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Mochamad Guntur

    adikku aku seneng banget sama Jaketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  9. Revanda

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

  10. Aldian

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  11. Gio Irfansyah

    mendarat dengan baikkk jaktnya .

  12. Jezzyca Farellya Agnesya

    Nyaman di pake Jktnya bOOOskyu

  13. Meli Meliawati

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  14. Muhammad Febri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jacketnya

  15. Nur Hikmah

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  16. Rachmanda Rasyid Handika

    Jkt nya bagus dan pengiriman Jacket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  17. Tia Ayu Metasari

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  18. Vrilla Zharotussita

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  19. Bunga Laksita Mutiara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Septi Eka Andani

    Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  21. Mochamad Ivan Kurniawan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…