Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece

(33 ulasan pelanggan)

Rp206.851

Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria sgu inf 420 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000034858 SKU: RDJaPSGU INF 420 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece

Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M,L

Berat

600

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rihaena Laia

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jacketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  2. Auliya

    ajket sesuai pesanan

  3. Rendra Eka Prasetya

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  4. Fitri Nopitasi

    Asikkkk sekaleee Jktnya . Thxyouuuu omkuu

  5. Fitri Nopitasi

    Asikkkk sekaleee Jktnya . Thxyouuuu omkuu

  6. Winda Permata Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

  7. Geulis

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  8. Azilah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  9. Istiqomah

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  11. Geulis

    Mantap Jketnya intinya best ach??

  12. Ghanisa

    orderan ajketnya mendarat aman

  13. Louis Aries Sagitarius

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Nur Aulia Zahra

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  15. Revena Ningtyas Utami

    kecepatan pengiriman Jaketnya sangat baik

  16. Ribut Yuwono

    jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  17. Shabila Zakiati

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  18. Sheza Tara Ghaziya

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  19. Titi Susanti

    Bagus, kurang pas tapi Jktnya bisa dipake sama adik.

  20. Cindi

    jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  21. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Terimakasih kellos, jakt sudah diterima dalam kondisi baik

  22. Diana Reisha Lina

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  23. Vino Agung Pangestu

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  24. Fitri Yanti

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  25. Floyd Stephen Tahalele

    Puass banget jktnya

  26. Elvina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  27. Mochammad Nur Faisal

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  28. Nadyla Susilawati Sunyoto

    jkt sdh sampai dgn aman

  29. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  30. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Alhamdulillah sdh dtg Jket ny

  31. Afsarina Indah Ramadaniah

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  32. Istiqomah

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  33. Afsarina Indah Ramadaniah

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…