Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly

(32 ulasan pelanggan)

Rp187.603

Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket kbn kzr 396 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005568 SKU: RDJaPKBN KZR 396 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly

Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket KBN KZR 396 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya related resource site jaket parasut pria atau simply click the up coming post jaket bomber casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Olive

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Saidah Hanum Humairoh

    Alhamdulillah sampai juga ajketnya, sesuai di gambar

  2. Bua’Ami Tafonao

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jktnya aman

  3. Ananda Irfan Kurniawan

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jakt nya

  4. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  5. Kaila Jacinda

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  6. Indah Permatasari

    produk jaketnya original

  7. Nadin

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Asyifa Shabrina Bilqis

    Alhamdulillah pesanan Jktnya sudah diterima.

  9. Daniel

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jaktnya

  10. Dava

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  11. Jarot Daffa Yuliansyah

    Sesuai pesanan Jktnya , Semoga awet ??

  12. Lizzaldo Fardiansyah

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  13. Muhammad

    Ach Mantaapp jaktnya

  14. Reka Prismonika

    respon penjual ajketnya sangat baik

  15. Shakira

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  16. Shodiqul

    jktnya oke… makasih ka.

  17. Yora Julita

    Mksh Seller Jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  18. Sabiha Nayyara

    produk jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  19. Frisca Amelia

    Trimakasih seller untuk Jacketnya dan seller lapakbrebes the best

  20. Chavia Dharma Zagita

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  21. Atin Nanda M

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  22. Atin Nanda M

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  23. Muchamad Aris Sugianto

    Kualitas jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  24. Ferdiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx ajketnya

  25. Fayruz Atthaya

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  26. Zarwal Aisyah Nurwafi

    jaktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  27. Yoga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  28. Shofa Tajmila

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Produk Jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  30. Mico

    Kwalitas jaktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  31. Marcha

    Harga ajketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  32. Mico

    Kwalitas jaktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…