Obral!

Jaket Pria Trendy Blackkelly

(20 ulasan pelanggan)

Rp160.509

Jaket Pria Trendy Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005575 SKU: RDJaPKCN KZR 196 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy Blackkelly

Jaket

Jaket Pria Trendy Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Trendy Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click web page jaket pria distro lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anida Safinatun Najah

    Baguss jaktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  2. Alifa Listya Danastri

    Puass banget jktnya

  3. Devita Nanda Oktavia

    Harga passsssssssssssssss Jktnya simple

  4. Berliani Sofyana

    Paket jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  5. Tania Dwi Margareta

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  6. Dimastoni Ferdiansah

    Baguus banget Jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  7. Novara

    Mantap banget Jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  8. Aditia Anggara Pratama Putra

    jaktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  9. Andreano Eka Gustian

    Mungkin bisa tambahin size lg jaketnya kak untuk di produk kk

  10. Chelsiya

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  11. Devangga Dida Andiansah

    Mantuuuuullll ajketnya

  12. Fariz Dwi Fardani

    Bagus bangeeeet jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  13. Nasywa

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jaketnya

  14. Shara Adelina Latifa

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  15. Syafira

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  16. Vety Anitasari

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaktnya

  17. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Cocok bgt buat ponakan saya jaktnya.

  18. Jasmine Utama

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  19. Nadia

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jktny, thanks you mntap kok

  20. Enggar

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jktnya awet..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…