Baju Jaket Pria Boro.co

(28 ulasan pelanggan)

Rp193.370

Baju Jaket Pria Boro.co
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket pria boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005605 SKU: RDJaPSGU 623 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket Pria Boro.co

Baju Jaket Pria Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Pria Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Pria Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Pria Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Baju Jaket Pria Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abubir

Ukuran

M,L

Berat

600

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aprilia

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jktnya.

  2. Intan

    jkt oke dan cepat sampai

  3. Gerda

    Terimakasih banyak paket Jaketnya sampai dengan selamat

  4. Lola Monika S

    Kereen , makasih ka Jacket sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  5. Zidane Andika Maulana

    Mksh jktnya seler??

  6. Linda Sri Mulyani

    Alhamdulillah datang jugaaa Jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  8. Samudra

    Terima kasih Jaketnya . semoga sukses selalu

  9. Aufaa Khiar Pramudito

    Keren kereeen ach Jacketnya , saya beli ini tidak kecewa

  10. Bimo Alamsyah

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  11. Dini Natalia

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  12. Erika Romadini

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Febriano

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Ikah Mekarsari

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Irawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jktnya

  16. Nanda Dwi Yunandito

    Cakeplah ajketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  17. Salsabila Afiata Rofida

    jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  18. Nabila Putri Sahlan

    Terima kasih. No Comment ach

  19. Fujika Lestari

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  20. Agus Ariski

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  21. Amelia Nurita Sari

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  22. Amelia Beryl Callista

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  23. Septi

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  24. Dela

    ukuran Jketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  25. Rahmania

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  26. Keyla Putri Anjani

    Terima kasih Jaketnya

  27. Arifin

    Thanks seller jktnya ,

  28. Keyla Putri Anjani

    Terima kasih Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…