Jaket Pria SGU 884

(27 ulasan pelanggan)

Rp181.342

Jaket Pria SGU 884
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria sgu 884 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005612 SKU: RDJaPSGU 884 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria SGU 884

Jaket Pria SGU 884 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria SGU 884 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria SGU 884.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria SGU 884 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria SGU 884
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya just click the next webpage jaket kulit pria atau their explanation jaket hoodie pria

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M,L

Berat

600

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizka Nurhasanah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jktnya.

  2. Khofifa Nur Adinda

    Bagus nyaman Jaketnya fast respon

  3. Dellya Putri Apriliany

    Alhamdulillah jkt bagus sesuai harga

  4. Mohammad Okva Rhamadaka

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  5. Kharisma Febrianto

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  6. Nanda Fitria Dewi

    Beli krna lagi tren Jacketnya.

  7. Mayang Ayu Andine

    Keren Jacketnya

  8. Ghaida Khalisha Husna

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  9. Amelia Putri

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  10. Chandrah Alfianto

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaketnya

  11. Chintya Salsabella Putri

    jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  12. Dasha

    Mantulll jaketnya

  13. Eaerlene Elysia Fedora

    pengemasan jaktnya dan pengiriman cepat mantap

  14. Fittrohtul

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  15. Gerda

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  16. Linda Sri Mulyani

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  17. Lukman Febianto

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  18. Naofal Maulana Ilfian Malik

    Good min. Sesuai requst Jktnya

  19. Silfia Nur Amiliah

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  20. Andre Budi Prasetya

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  21. Dwi Indah Fajarini

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  22. Mochamad Daud

    pengiriman cpt Jacketnya pokonya keren

  23. Muhammad Rummy Alfadjri

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  24. Gendis Alya Pramudita

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  25. Nadya Alyssa Puteri

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Vivia Salsabila Azhari

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  27. Nadya Alyssa Puteri

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…