Jaket Casual Pria Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp192.491

Jaket Casual Pria Java Seven
Bahan : Fleece, Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005698 SKU: RDJaPSKR 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Java Seven

Jaket Casual Pria Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece, Mayer yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece, Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau my website jaket casual ultras lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece, Mayer

Warna

Coklat Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syafrina Putri Hidhaya

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  2. Aurelia Amanda Utami

    Produk jaktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  3. Pandu Nidia Saskiawati

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  4. Mochamad Reyhan Adi Winata

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan ajket josss mantappp…

  5. Mochamad Reyhan Adi Winata

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan ajket josss mantappp…

  6. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jketnya

  7. Bagas

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  8. Marsya Funny Agnesia

    Terimakasib yaa gan ajketnya .

  9. Moh Zainuri Efendi

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  10. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  11. Cindy

    Alhamdulillah jakt bagus sesuai harga

  12. Nabila Putri Sahlan

    Ach keren Mantaapp Seller jaktnya

  13. Nuril

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  14. Robert

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Sabina Aulia Febriyanty

    Bagus banget Jktnya

  16. Salsabila

    RalPick ??Jkt

  17. Shelly Ainun Fadilah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  18. Siti Fathimatuz Zahroh

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  19. Mochammad Faril Andika

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  20. Sulistiyo

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  21. Sulistiyo

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari lapakbrebes.

  22. Hendyka

    Bagus banget jaktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  23. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  24. Septi Ulan Dari

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  25. Dian Meta Amelia

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Audrea Hana Marthashella

    maksasih jaketnya semoga awet semoga sukses selalu

  27. Samrotus

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  28. Leonardo Pratama Wibowo

    jakt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  29. Samrotus

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…