Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom

(28 ulasan pelanggan)

Rp180.404

Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom
Bahan : Fleece, Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket moy 821 warna hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005704 SKU: RDJaPMOY 821 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom

Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece, Parachute yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket MOY 821 Warna Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece, Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Going Listed here jaket bomber pria atau jaket casual pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece, Parachute

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Muhammad Fajar Hidayah

    Trimakasih seller Jktnya

  3. Yulia Kristanti

    untuk seller lapakbrebes the best Jketnya

  4. Meilia Mulyaningrum

    jakt juga ngga ada yg cacat

  5. Meilia Mulyaningrum

    jakt juga ngga ada yg cacat

  6. Ivada Handini

    Pokonya puas banget jaktnya bagus

  7. Rohati Waruwu

    Jket sdh sampai dgn aman

  8. Nur Khalisah

    Mantap banget Jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  9. Jezzyca Farellya Agnesya

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar ajketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  10. Achmad Yusuf Thohari

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  11. Delita Nada Lisma Putri

    Ngga kecewa jktnya kok..

  12. Jamalluddin

    Trimakasih jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  13. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  14. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  15. Nadila

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  16. Nurlaeli Agustina

    Kualitas produk Jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  17. Rizka Nurhasanah

    Jkt sudah sampai

  18. Rizky Fahlevi

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  19. Sri

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  20. Zaki Aditya Navyanto

    Jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  21. Anisa Dwiputri

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  22. Helty Ritonga

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  23. Damar

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jaket, utk ukuran nya.

  24. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  25. Aulia Nur Sabrina

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  27. Febryan

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  28. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…