Obral!

Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp179.249

Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket kbn kzr 863 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005827 SKU: RDJaPKBN KZR 863 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly

Jacket

Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mayer yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket KBN KZR 863 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Mayer

Warna

Black Comb

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Novara Dwi Kurniawati

    Sesuai gambar Jacketnya terima kasih

  2. Rahayu Alifia Komariyah

    Mantap Jket sesuai harapan thanks u??????

  3. Adi Kristian Rinaldi

    Cek langsung Jketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  4. Salsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  5. Salsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  6. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaktnya TOP Markotop

  7. Novia Putri Anggraeni

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaktnya.

  8. Marcha Listanti

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  9. Armelia Ramandha

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  10. Fani Nurafifah

    Pengiriman Jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  11. Fitrotun Solikha

    psanan Jketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  12. Galih Dwi Santoso

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  13. Icha Cahya Rahmawati

    Cukup bagus Jacketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  14. Nur

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jktnya d rumah

  15. Pramita Widiasari

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  16. Rendra Putra Aryansyah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  17. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Jacket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  18. Suryo

    Ach Mantaapp keren Mimin ajketnya

  19. Tedy Kurniawan

    Ach Mantaapp Min jktnya

  20. Choiro Umatin

    Cantik..enak dipake Jktnya ..

  21. Dewo Pujo Prasetio

    Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  22. Irgi Chealina

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  23. Afifah Ika Putri

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  24. Raisa Radhwa Alviena

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…