Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp195.841

Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket green camo kyy kzr 930 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005834 SKU: RDJaPKYY KZR 930 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly

Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Micro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Green Camo KYY KZR 930 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau jaket pria distro

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Micro

Warna

Green Camo

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Bagus banget Jketnya

  2. Bagus Eko Kurniawan

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  3. Cut Syifa Aurelia

    Terima kasih Jaketnya , Pengiriman lancar

  4. Lia Kusniawati

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jktnya

  5. Lia Kusniawati

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jktnya

  6. Fibri

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  7. Almiera Conita

    Pokonya puas banget Jaketnya bagus

  8. Diana Isma Oktavia

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  9. Afrizal

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  10. Eni

    RalPick ??Jaket

  11. Iin Pranata Wijaya

    Thank seller jaketnya ??

  12. Lia

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  13. Nanak Karyanak

    Mantaapp Kak jktnya

  14. Nuril

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  15. Rivana Echa Azharia

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  16. Siti Fathimatuz Zahroh

    Terimakasih Jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  17. Siti Nurholipah

    Bagus jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  18. Titin Damayanti

    Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  19. Zaskia Dea Valentina

    Dua kali belanja Jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  20. Muhammad Falih Dwiki Athallah

    Terimakasih Jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  21. Riko

    Trimakasih Jketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  22. Dania

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  23. Ariel

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  24. Laila

    Harga jaketnya terjangkau

  25. Aisyah Kirana Ramadhani

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  26. Nejelina Ardhiani Winahyu

    maksasih ajketnya semoga awet semoga sukses selalu

  27. Aisyah Kirana Ramadhani

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…