Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co

(30 ulasan pelanggan)

Rp159.030

Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co
Bahan : Mikro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria smd 138 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005858 SKU: RDJaPSMD 138 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co

Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mikro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren Pria SMD 138 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mikro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Mikro

Warna

Merah

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marsya Aulia Putri

    realpic banget jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  2. Azhar Firdaus

    Orderan jaktnya buat adik sampai juga.

  3. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Good jaktnya

  4. Alvin

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  5. Alvin

    Sesuai gambar dan untuk harga Jketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  6. Egi Fauziah Azzahra

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  7. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  8. Selvi Oktavira Ramadhani

    masok polll. Jacket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  9. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  10. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Top bgt Jktnya , makasih.

  11. Astie Devhani Putri

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  12. Donna Winny Bethani

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Fadila Ramadyanti

    Keren Jketnya

  14. Ika Alfyani

    Terimakasih dah sampai padahal jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  15. Revanda Avrillita Rizky

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  16. Riki Adiputra Kristiansyah

    Alhamdulillah Produk jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  17. Samiliana Dachi

    Trimakasih seller jaketnya

  18. Yetmi Aplina Hartini

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  19. Zaki Aditya Navyanto

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  20. Alya Muthiah

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  21. Henti Putri

    Pengiriman Jketnya juga cepat

  22. Marshanda Sinta Devi

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  23. Prima

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jacketnya

  24. Shakila Queen Alya Habibillah

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan

  25. Gendis Alya Pramudita

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  26. Afsarina Indah Ramadaniah

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  27. Yogi Dwi Hermansyah

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaktnya

  28. Lutfi Hisham Azizullah

    Paket jaketnya sudah diterima……….

  29. Annisa Nabilah Fattah

    Top bgt Jketnya , makasih.

  30. Lutfi Hisham Azizullah

    Paket jaketnya sudah diterima……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…