Jaket Pria Boro.co SLC 598

(26 ulasan pelanggan)

Rp146.114

Jaket Pria Boro.co SLC 598
Bahan : Parasit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria boro.co slc 598 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005902 SKU: RDJaPSLC 598 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Boro.co SLC 598

Jaket Pria Boro.co SLC 598 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Parasit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Boro.co SLC 598 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Boro.co SLC 598.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Boro.co SLC 598 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Boro.co SLC 598
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Parasit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya he has a good point jaket kulit pria atau visit the up coming internet page jaket parka casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Parasit

Warna

Olive

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yosika Feronika

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  2. Brazillian Bi Egiyaksa

    thanks. jaktnya pokonya keren

  3. Muhammad Nafi Amiruddin

    lima jempol buat kurirnya. Jaketnya brpa yach????

  4. Lakeysha Zahira Ritonga

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  5. Lakeysha Zahira Ritonga

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  6. Lauwrensia

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jket sesuai harga

  7. Andira Arya Shifaa

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  8. Lusi Anggelia

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  9. Jeremia

    Pengiriman jaktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  10. Aisyah Larasati

    Terimakasib yaa gan jaktnya .

  11. Constantius Leonardo Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Delima Aulia Ardy

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  13. Irgi

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus

  14. Marshanda Nabilia Putri

    Cakeplah jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. Miftahus Sofa

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  16. Silfia

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  17. Titik

    Mantap ga murahan Jaketnya
    Terimakasih

  18. Zazkia Zita Zhafira Soni

    bagus Jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  19. Isnadatuladiyah

    Mantaapp. Keren Jacketnya.

  20. Rita Permatasari

    Terima kasih Jacketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  21. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  22. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Trima kasih Jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  23. Sadima Laia

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  24. Alifa Listya Danastri

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  25. Mashita Azzarah Putri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Alifa Listya Danastri

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…