Jaket Pria NNC 441

(32 ulasan pelanggan)

Rp156.255

Jaket Pria NNC 441
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria nnc 441 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000005971 SKU: RDJaPNNC 441 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria NNC 441

Jaket Pria NNC 441 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria NNC 441 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria NNC 441.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria NNC 441 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria NNC 441
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket bomber pria lapakbrebes.com explains

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hafidah Nabilah

    B A G U UUUUUUUSSSSS jktnya

  2. Juan Yossi Pratama

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  3. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Pengiriman sangat cepat. Jaket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  4. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  5. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  6. Evi Aprianti

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman ajketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  7. Intan Rahayu

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaktnya

  8. Choirotun

    Pengiriman Jacketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  9. Elia Loka Zamala Nisfa

    Pesanan ajketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  10. Adella

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  11. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  12. Andreas

    Trimakasih seller Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  13. Aulia Saharani

    jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jket nya

  14. Ennova Dianita

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  15. Hengky

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  16. Kea Rara Dharmawan

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  17. Mohammad Johan Apriansyah

    Huaaaa mantep bgt jktnya

  18. Ramdhani

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  19. Ramdhani

    ajket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  20. Rhuddy M.

    Packing ajketnya Super Aman.

  21. Peti Alya Susepi

    Like prah jaktnya

  22. Donna

    Alhamdulillah jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  23. Vindy Nadhira Alifia

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  24. Firda Ainun Nabila

    jkt bagus

  25. Resti Affandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Anatasya Putri Andara

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  27. Shevi Pristi Septiani

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Heni Pravitri

    g bisa krim video soalnya celana udah dibawa sama yg punya makasih.

  29. Hana Nafila Damsyik

    jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  30. Tia Ayu Metasari

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  31. Claudya Marselliska

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  32. Tia Ayu Metasari

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…