Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom

(32 ulasan pelanggan)

Rp245.116

Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria irf 002 warna navy kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006091 SKU: RDJaPIRF 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom

Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Pria IRF 002 Warna Navy Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau news casual jaket

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Audynia Anjelita

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  2. Berliana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Andre Nur Rakhma

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaketnya

  4. Moch.

    Bagus banget suka banget jaketnya

  5. Moch.

    Bagus banget suka banget jaketnya

  6. Aisyah Larasati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jaketnya

  7. Niati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx ajketnya

  8. Anggi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Silfia Nur Amiliah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp…

  10. Alief

    next order lagi Jacket yang lainnya kalau ada pesanan.

  11. Almira Salsabila Taufiq

    Paket Jktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  12. Ariya Yudah Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Eka Rafi Ramadani

    Terima kasih gan jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  14. Juwan

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  15. Mokhamad

    baagus sesuai ekspektasi jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  16. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Naofal

    ajket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  18. Wisnu Arif Prasetiyo

    Terima kasih Jaketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  19. Ilham Darmawan

    sip bagus bgt jaktnya makasi

  20. Rani Anjelika Hasdi

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  21. Laili Juli Rahmawati

    Trims Yaa Jaketnya … Untuk Penjual..

  22. Kanaya Yuriko Karnesya

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Rohmatus

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  24. Verlita

    Mantaapp Seller jaktnya

  25. Gerda Septiyan Rinaldi

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  26. Chandrah

    jakt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  27. Marshanda

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  28. Ragil Raditya Putra

    ajket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  29. Maisun Aidah

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  30. Sazkia Amelia Putri

    Mantappp jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  31. Maisun Aidah

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  32. Maisun Aidah

    Bagus Jktnya , enak di pakai, nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…