Jaket Pria FTR 705 Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp230.584

Jaket Pria FTR 705 Java Seven
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria ftr 705 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006121 SKU: RDJaPFTR 705 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria FTR 705 Java Seven

Jaket Pria FTR 705 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria FTR 705 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria FTR 705 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria FTR 705 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria FTR 705 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau new content from jaket pria casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardiana Desi Ayu Taufani

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Sarah

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jktnya aman

  3. Yosika Feronika

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt ajketnya next order lgi disni teeimksih

  4. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  5. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  6. Putri Damayanti

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jaket yang di beli.

  7. Naira Zulfania

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon ajketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  8. Kayla Aulia Rahmania

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  9. Rista Anjelina

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  10. Adinda Ahdiani

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  11. Aisyah Saputri Dewi

    Amanah lah pokoknya yg jual Jacketnya bagus harga segitu

  12. Arif

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jktnya..

  13. Didi Ardiansyah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jketnya lagi di toko ini deh ..

  14. Jelita Sinaga

    Sangat bagus Jketnya

  15. Muhammad Rafli Wiputra

    Ach Mantaapp Booos Jktnya

  16. Nadi Raka Anuari

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  17. Nur Syarifatussifayyah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  19. Siti Putri Lenggo Geni

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  20. Lukis Putih Pertiwi

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

  21. Alwin

    versi low budget??? Dapat ajket bagus

  22. Zafina Alesha Praditya

    Mantap Jacket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  23. Dedy

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  24. Hanafi

    sip bagus bgt Jacketnya makasi

  25. Dini Natalia

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  26. Raisha Ghina Widyasari

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jktnya

  27. Luluk Indi Anggun Melanie

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  28. Deshiva Idfi Aji Adisty

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jkt yang di beli.

  29. Repa Eka W

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…