Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan

(31 ulasan pelanggan)

Rp214.925

Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria moy 012 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000006138 SKU: RDJaPMOY 012 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan

Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria MOY 012 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau take a look at the site here jaket bomber pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sudila Buulolo

    Jacketnya bagus ??

  2. Muhammad Aldy Aliffiari

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  3. Dwiki

    bagus banget Jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Aditya Dwi Romadhoni

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Aditya Dwi Romadhoni

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Revita Latizia Mafasyasalma

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  7. Famas

    Kualitas Jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  8. Sylviana

    Thank you seller Jacketnya bagus banget ????

  9. Nur Kholifatus Zahroh

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jketnya

  10. Amelia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  12. Audy Aulya Karenina

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  13. Berliana Juliasti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Carissa Azzalea Tarmizi

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Suka banget

  15. Nabila Riskha Amalia

    Over all oke jaketnya

  16. Nurcahyo

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  17. Putri Wido Sari

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  18. Risqy Nur Alif

    Produk jktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  19. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jacketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Alfian

    Trimakasih seller Good seller Celana Pria, orderan sukses sampai tempat

  21. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Trimakasih Jktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  22. Anisa Fatmawati

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  23. Bayu Pramana Putra

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Fira Veriska

    Overall semuanya oke kok Jaketnya pokonya keren

  25. Cahaya Mentari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  26. Dzihni Aurora Iskandar

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  27. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  28. Rola Dwita Fitri

    jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  29. Dania Fariza Salsabilla

    Terima kasih Jketnya . pengiriman aman

  30. Rola Dwita Fitri

    jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  31. Rola Dwita Fitri

    jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…